Как заработать деньги? Где взять денег? Как быстро заработать много денег?

Приспичило? Нету денег? Надо погашать кредит или просто хочется купить понравившуюся цацку? Не знаете, как быстро заработать много денег?

Не бойтесь, в пирамиды приглашать не буду, а доступно объясню, как заработать деньги.

Где взять деньги 


Итак, главное – определиться, почему собственно денег нет. В Кении, например, живут на доллар в день, некоторым этого даже хватает. А вы, наверное, побольше 30 долларов в месяц зарабатываете. Не убедил? Все равно считаете, что денег вам не хватает?

Тогда разберемся: понятие денег – относительное: для кого-то тысяча долларов в месяц – предел мечтаний, а кто-то депресснячит в пятикомнатной квартире на Печерске из-за того, что летом 2008-го не прикупил 100 кг золота, а вложил сбережения в какой-нибудь банк, ну, например, «Надра».

Так что самое важное – психология и понимание того, что независимо от вашего уровня дохода, каким бы, по вашему мнению ничтожным он ни был, всегда найдутся люди беднее вас и люди, вас богаче, ежели вы не Билл Гейтс и не бомж из перехода на ст. м. Лесная, хотя как и у первого, так и у второго свои критерии бедности и богатства.
Но действительно, такая психология не всегда угодна, ведь бывает такое, что работы попросту нет.

Смею уверить, что это заявление – ложное: работа есть всегда! Я готов утверждать, что любой физически здоровый мужчина, независимо от уровня знаний и образования через 24 часа с момента прочтения этого поста может заработать долларов 15, а при его курсе на сегодняшний день это не так уже плохо.

Как? Да хотя бы вагоны ночью поразгружать. Что? Строительство прекращается, разнорабочие разъезжаются по регионам, и работы нет? Не верю! Рабочая сила, особенно тяжелая, нужна всегда – и необязательно мешки с цементом тягать: ежели обладаете минимальными знаниями в той или иной сфере, можно запросто заработать на чем-нибудь более интеллектуальном.

Конечно, если переживать об официальном трудоустройстве и оплачиваемом отпуске, то далеко не заедите. Вам работа нужна, деньги нужны или отпуск?

Чего вы еще тут сидите и читаете и думаете, где взять денег? Вы думаете, я вам расскажу, как нажать кнопочку и получить за это 500 EURO?

Работайте, работайте, и еще раз работайте. И если вам действительно нужны деньги, беритесь не только за ту работу, которую легко и приятно делать, а за ту, за которую деньги платят.

Умеете правильно запятые расставлять и в школе много писали? Тогда займитесь рерайтом (переписыванием текстов), среди владельцев сайтов это пользуется большим спросом. Хороший полет мысли – ваша сфера копирайт. И совсем не надо обладать какими-то чрезвычайными знаниями. Автомобилист, который самостоятельно занимается ремонтом своей старенькой «Лады» и трудится в провинции за тысячу гривен, даже не подозревает, что его знания, изложенные в печатной форме, могут быть очень востребованы, и что ту же тысячу гривен в месяц он заработает в качестве вечернего отдыха, сравнивая особенности того или иного авто и излагая свои мысли для какого-нибудь автопортала.

На самом деле, что мешает вам прямо сейчас написать статью по интересующей вас теме и попытаться продать ее на форуме владельцев сайтов? Сделайте первый заказ за отзыв, потом подтянуться клиенты.

Программист? Нету заказов? Windows кому-то установите.

Журналист? Тексты наберите на заказ или реферат найдите.

Знакомая девушка год сидела дома из-за того, что не было работы конструктором, а портной она работать не хотела. А сколько можно было достичь за этот год на должности портного и, как минимум, заработать?

Не ищите халявы – работайте, если действительно нужны деньги, не бойтесь спуститься на ступеньку ниже (в кризис это никого не удивит).
И помните, что менеджер, который разгружает вагоны и кормит свою семью, достоин намного большего уважения, нежели его коллега, у которого в кризис нету работы.

Так где взять денег? Как быстро заработать много денег? Деньги не в кармане у работодателя, а в нас, в нашем понимании и в нашей философии.

И я уверен, что если уволенный специалист, который уже пару месяцев сидит без работы, прочитав этот материал, заработает свои 100 гривен за следующие 24 часа в качестве грузчика, то через 5 лет он будет кататься на Chevrolet Escalade черного цвета с затемненными окнами.

Источник: Finblog.com.ua